Энергия, когда она нужна

+38 (050) 381-35-42

вся Украина: (044) 229-11-00
(круглосуточно, без выходных и праздников)

Грузия: +995577503011
Казахстан: +77 27 326 90 44

big images

Украинцев снова ждут отключения электричества

Ежедневно интернет-таблоиды пестрят заголовками об отключении той или другой ТЭС: не хватает сырья, проблемы в работе, капитальные ремонты энергоблоков АЭС… Этим летом приостановило работу множество ТЭС, которые лишили Украину 3200 МВт мощности. В связи с такой напряженной обстановкой, Министерство энергетики предупреждает, что население ожидают перебои в подаче электроэнергии.

Но отключения от электричества целых городов, районов и сел безусловно принесут огромный дискомфорт гражданам, а для некоторых групп населения поставит их благополучие и здоровье под угрозу.

Пришло время задуматься об альтернативных источниках электричества для своего дома.

Самый простой, дешевый и удобный способ – это установка резервного генератора электропитания.

Компания НИК предлагает вам широкий выбор электрогенераторов. Бензиновые, дизельные, газовые - на нашем сайте, каждый сможет подобрать себе приемлемый по цене вариант.

Портативные бензиновые генераторы NIK мощностью от 0,65 кВт до 10 кВт – станут удобным подручным средством для обеспечения функционирования жизненно важных электроузлов в доме: котлы, бойлеры, электроплиты, электронасосы...

Перейти в раздел Бензиновые генераторы >>

Дизельные генераторы NIK мощностью 5-6 кВт выгодно отличаются от бензиновых тем, что имеют встроенный АВР и запускаются автоматически. А дизельное топливо дешевле бензина.

Перейти в раздел Дизельные генераторы >>

Также, наша компания является официальным дилером американского производителя газовых генераторов Generac. Эти электростанции премиум класса избавят вас от всех хлопот, связанных с обслуживанием генератора. Запускаются автоматически, не требуют дозаправки, работают длительный период, тем самым обеспечивая комфорт и безопасность вашей семьи. И, в свою очередь, газ дешевле, чем бензин и дизель.

Ассортимент газовых генераторов Generac для дома представлен на нашем сайте линейкой от 5,6 кВт до 50 кВт.

Перейти в раздел Газовые генераторы для дома >>

Газовые генераторы для коммерческого использования могут обеспечить мощность до 9000 кВт.

Перейти в раздел Газовые генераторы для бизнеса >>

Заканчивается летний сезон: изменение курса и растущий спрос могут «добавить» стоимость генератора. 

Защитите Ваш дома и бизнес заблаговременно - приобретайте резервный генератор электричества уже сегодня!