Энергия, когда она нужна

+38 (050) 381-35-42

вся Украина: (044) 229-11-00
(круглосуточно, без выходных и праздников)

Грузия: +995577503011
Казахстан: +7 727 346 98 11

big images

Отключения электричества опасны для бытовой техники

Вновь возобновившиеся слухи о грядущих веерных отключениях напомнили нам о том, что это не только дискомфорт от отсутствия света. Перебои с электричеством также негативно влияют на работу электротехники, а точнее могут привести к выходу её из строя.

В момент отключения и возобновления подачи электричества могут возникать резкие скачки напряжения, что приводит к поломке бытовой техники.

Нам обещают предупреждать о таких отключениях, чтобы мы могли отсоединить с розеток все электроприборы. Но на практике все немного по-другому.

Современный мир очень динамичен. Мы все постоянно куда-то торопимся. И уже привыкли не выключать электроприборы из розетки. Чайник, кофеварка, микроволновая печь всегда наготове – только нажать кнопку. Постоянно работают холодильник и телевизор, обогреватель и кондиционер, ноутбук и компьютер, телефон и планшет на подзарядке… И бывают случаи, когда даже разовый скачек напряжения может вывести из строя все это оборудование!!!

Поэтому, есть смысл приобрести стабилизатор напряжения NIK STV, который защитит все эти приборы. Стабилизатор устанавливается перед щитком, и на все электроприборы и лампы поступает уже только 220 В.

Стабилизаторы напряжения NIK STV с микропроцессорной технологией VOLT PROTECTOR гарантируют одновременную защиту всей электротехники даже при скачке напряжения до 275 В.

Не важно, частный дом у вас или квартира – стабилизаторы напряжения NIK STV самый надежный вариант защита электротехники в период веерных отключений электричества и любых других скачков напряжения.

Перейти в раздел Стабилизаторы напряжения >>